18+

| | Кристина Асмус напугала поклонников новым образом

Кристина Асмус напугала поклонников новым образом

Пн, 25 января 2016 16:46:42
Фотографии актрисы Кристины Асмус, на которых девушка предстала в необычном новом образе, совершенно не понравились ее поклонникам. Фанаты культурной деятельницы не оценили сгорбленную спину кумира во время съемки.

 

Кристина Асмус напугала поклонников новым образом

 

 

Поза "Z" часто используется умелыми моделями на fashion-съемках и выглядит она очень эффектно, если правильно ее преподать, чего не сделала актриса Кристина Асмус. Поклонники негативно отнеслись к свежей фотографии Асмус с недавней фотосессии весенне-летней коллекции российского бренда Mari Axel, которая проходила в Лос-Анджелесе. Фанаты раскритиковали модель за ее совершенно неуместную нарочисто сутулую осанку и посоветовали ей больше так не делать. Они все же подарили актрисе несколько комплиментов по поводу ее внешности, однако сутулость все же испортила фото. Асмус позировала с насыщенным макияжем, тугим хвостом и распушёнными волосами, а также в ярком красном платье новой коллекции.
 
В итоге Кристина Асмус отшутилась, опубликовав еще одну фотографию с фотосессии, забавно ее прокомментировав. Фанаты оценили ее юмор и поставили под записью более 70 тысяч отметок "мне нравится".


Анна Паскаль

Новости по теме

Кристина Асмус поделилась обворожительным фото
Кристина Асмус поделилась обворожительным фото

Известная российская актриса Кристина Асмус не перестает радовать своих фанатов. Недавно девушка опубликовала на своей страничке в соцсети новый снимок, где

Именинница Кристина Асмус покорила поклоников необычным платьем
Именинница Кристина Асмус покорила поклоников необычным платьем

Кристина Асмус выложила в соцсеть фотографию, где она позирует в новом образе. Платье блондинки вызвало восторг у большинства поклонников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив