18+

| | Известнейший трейдер-"нефтепророк" предсказал рост цен за баррель до $50

Известнейший трейдер-"нефтепророк" предсказал рост цен за баррель до $50

Пн, 25 января 2016 08:37:15
Известный во всем мире нефтетрейдер из Франции Пьер Андюран, который не так давно достаточно точно предсказал стремительный обвал цен на продукцию нефтяной промышленности, сейчас обещает не менее уверенный рост рынка до 50 долларов за один баррель нефти до конца текущего 2016 года.
 

Известнейший трейдер-"нефтепророк" предсказал рост цен за баррель до $50

 

"Нефтепророк" Пьер Андюран построил прогноз еще в конце уже прошедшего 2015 года резкий и стремительный обвал цен на продукцию нефтяной промышленности до отметки в 25 долларов за один баррель. Эксперт уверен, что котировки на данный момент достигли своего дна, но в ближайшем будущем все может довольно кардинально изменится. Накануне Андюран составил предварительный прогноз до 2018 года, в котором четко сказано, что на протяжении текущего 2016 года года цена непосредственно на нефть вырастет до отметки 50 долларов за баррель. В следующем 2017 году цена сырья составит уже не менее, чем 65-70 долларов, а вот к 2018 году странам следует ожидать еще более высокого уровня роста стоимости "черного золота". Цена сырья возрастет почти до 100 долларов за один баррель.
 
Основной причиной грядущего роста цен на нефть, по мнению Андюрана, является последующее сокращение объема поставок из стран, не входящих непосредственно в организацию ОПЕК. Он также добавил, что экспертам стоит ожидать высокой изменчивости стоимости.


Анна Паскаль

Новости по теме

Впервые за 12 лет цена нефти рухнула ниже 29 долларов за баррель
Впервые за 12 лет цена нефти рухнула ниже 29 долларов за баррель

Во время торгов на нефтяной бирже IСE в Лондоне цена за фьючерс на нефть марки Brent с поставкой в марте продолжила свое шокирующее падение. Сейчас впервые за

Минфин озвучил прогноз по цене нефти в 2016 году
Минфин озвучил прогноз по цене нефти в 2016 году

Минфин Российской Федерации составил прогноз на почти наступивший 2016 год по цене на нефтяную продукцию. Исходя из общей оценки доходов отечественного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив