18+

| | ИГ опубликовало видео с исполнителями терактов в Париже

ИГ опубликовало видео с исполнителями терактов в Париже

Пн, 25 января 2016 07:37:23
ИГ* опубликовало видео с непосредственными исполнителями террористических актов в Париже. В видеосюжете показаны фотографии Дэвида Кэмерона, премьер-министра Великобритании, а также спикера палаты общин Джона Беркоу.
 

ИГ опубликовало видео с исполнителями терактов в Париже

 

Террористическая группировка «Исламское государство»* распространила во всемирной сети Интернет видеосюжет с приведением в исполнение казни заложников, в которых непосредственными исполнителями являются в том числе мужчины, имеющие непосредственное отношение к парижским террористическим актам 2015 года.
 
В Брюсселе полицейскими задержаны два человека по делу о их причастности к взрывам в Париже. «Боевики, имеющие отношение к парижским терактам, имеются в видеосюжете, распространённом ИГ в Интернете», - отмечается в информационном сообщении брюссельского управления полиции. В частности, опознан Билаль Хадфи, взорвавшим себя возле парижского стадиона Stade de France. Также следователи узнали Сами Амимура, который был ликвидирован при штурме спецназом захваченного ранее группой террористов концертного зала Bataclan. В размещённом в Сети видео показаны и фотографии Дэвида Кэмерона, премьер-министра Великобритании, и спикера Джона Беркоу.


Герман Ким

Новости по теме

Олланд и Кэмерон в Париже обсудят ситуацию в Сирии и терроризм
Олланд и Кэмерон в Париже обсудят ситуацию в Сирии и терроризм

Появилась информация о том, что на 23 ноября в Париже запланирована встреча Дэвида Кэмерона, премьер-министра Великобритании, и Франсуа Олланда, главы Франции.

Рядом с телами террористов в Париже найден египетский паспорт
Рядом с телами террористов в Париже найден египетский паспорт

С каждым часом журналистам удаётся выяснить всё больше информации, связанной со вчерашними терактами в Париже. Согласно последним данным, рядом с телами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив