18+

| | ФБК: Людмила Путина действительно снова вышла замуж

ФБК: Людмила Путина действительно снова вышла замуж

Пн, 25 января 2016 15:10:10
Георгий Албуров, сотрудник ФБК России, рассказал журналистам, что бывшая супруга президента Людмила Путина снова вышла замуж. Супругом экс-Первой леди РФ, предположительно, является 37-летний Артур Очеретный, возглавляющий Центр развития межличностных коммуникаций.
 

 

Слухи о замужестве Людмилы Путиной появились после того, как в журнале "Собеседник" были опубликованы документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей Первой леди России.
 

ФБК: Людмила Путина действительно снова вышла замуж

 

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией взялись проверять на подлинность информацию, в результате сотрудник ведомства Георгий Албуров на странице в соцсети написал о замужестве Людмилы Путиной, которая сменила фамилию на Очеретная. Предположительный супруг Людмилы Артур Очеретный отказался комментировать данную ситуацию, не многословна и бывшая жена Владимира Путина.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Алена Свиридова опровергла слухи о своем замужестве
Алена Свиридова опровергла слухи о своем замужестве

Алена Свиридова и Давид Варданян не женаты официально. Слухи о том, что певица вышла замуж за возлюбленного год назад, оказались неправдой. На информацию о

Леди Гага тайно вышла замуж за Тайлера Кинни
Леди Гага тайно вышла замуж за Тайлера Кинни

Поклонники Леди Гаги считают, что певица тайно вышла замуж. На безымянном пальце ее бойфренда Тайлера Кинни появилось обручальное кольцо.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив