18+

| | Американцы испугались "Чебурашку", но пришли в восторг от "Маши и Медведя"

Американцы испугались "Чебурашку", но пришли в восторг от "Маши и Медведя"

Пн, 25 января 2016 00:55:58
Молодежь США испугалась советских мультфильмов "Чебурашка" и "Крокодил Гена", но впоследствии пришла в восторг от современного отечественного мультфильма "Маша и Медведь". Об этом сообщил медипортал BuzzFeed, ссылаясь на собственные исследования.
 

Американцы испугались "Чебурашку", но пришли в  восторг от "Маши и Медведя"

 

В ходе данного эксперимента сотрудники портала показали американской молодежи некоторые советские мультфильмы и современный "Маша и Медведь". Их эмоции и отзывы сняли на камеру, затем выложили в интернет. Большинство американских молодых людей боялись мультфильма "Крокодил Гена" и не могли понять, крокодил это, или динозавр. "Чебурашка" понравился примерно половине добровольцев, которые сказали, что он достаточно милый. Вторая половина заявила, что он был бы пугающим в ночном свете. "Винни-Пух", нарисованный Федором Хитруком, был не совсем узнаваем среди американской молодежи. Происходящее некоторые назвали "странной кислотной фантазией".
 
Современный мультсериал "Маша и Медведь" понравился всем без исключения американским молодым людям, которые сказали, что российская анимация отмечается высоким уровнем профессионализма и качеством работы.


Анна Паскаль

Новости по теме

Второй сезон мультфильма «Маша и медведь» покажут на английском ТВ
Второй сезон мультфильма «Маша и медведь» покажут на английском ТВ

Компания «Turner» получила права на трансляцию сериала «Маша и медведь» в Великобритании. Этот мультфильм пользуется популярность не только у детей, но и у

«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»
«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»

На ежегодной церемонии вручения наград «Kidscreen Awards» российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» заработал главный приз в номинации «Best

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив