18+

| | В Тюменском нефтегазовом сервисе активно привлекают инвестиции

В Тюменском нефтегазовом сервисе активно привлекают инвестиции

Вс, 24 января 2016 10:50:24
В Тюменском нефтегазовом сервисе самым активным образом привлекают зарубежные инвестиции. В данном регионе активно развивается программа импортозамещения, реализуемая в нефтегазовом машиностроении.
 

В Тюменском нефтегазовом сервисе активно привлекают инвестиции

 

На территории Тюменской области в настоящее время реализуются несколько достаточно крупных инвестиционных проектов, имеющих непосредственное отношение к отраслевому нефтегазовому машиностроению. В связи с этим, в некоторых местных масс-медиа указывается, что одним из примеров этому является крупное производство буровых установок, созданного компанией «Уралмаш НГУ Холдинг», на производственной площадке местного завода БКУ. Вследствие того, что в Тюменском нефтегазовом сервисе самым активным образом привлекают зарубежные инвестиции, суммарное количество рабочих мест на предприятиях холдинга увеличилось в 5 раз, с двухсот до тысячи.
 
Андрей Саносян, занимающий должность руководителя областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, сообщил в медиа-изданиях о том, что на протяжение 2016 года на заводе запланировано создание дополнительных рабочих мест. В настоящее время, как уточнил Саносян, проводятся переговоры с несколькими западногерманскими компаниями в отношении создания в данном регионе нефтегазовых машиностроительных предприятий, причём, три из них находятся среди потенциальных резидентов, создавших ранее в Тюменской области индустриальные парки.


Герман Ким

Новости по теме

В тюменском Тобольске на чердаке нашли мумифицированный труп новорожденного
В тюменском Тобольске на чердаке нашли мумифицированный труп новорожденного

В Тобольске (Тюменская область) на чердаке исторического здания XVIII века был найден мумифицированный труп новорождённого. Сообщается, что младенец пролежал

В тюменском магазине «Монетка» убили кассира
В тюменском магазине «Монетка» убили кассира

Появились сведения о том, что в тюменском магазине «Монетка» произошло вооруженное нападение. Инцидент был зафиксирован на улице Холодильной. Соответствующую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив