18+

| | В Красноярском крае бизнесмен убил семью и покончил с собой из-за кредитов

В Красноярском крае бизнесмен убил семью и покончил с собой из-за кредитов

Вс, 24 января 2016 11:55:09
Представители ГУ МВД России по Красноярскому краю сообщили, что 39-летний бизнесмен убил свою семью и покончил с собой из-за больших кредитов. Трагический инцидент был зафиксирован полицейскими в городе Артемовск.
 

В Красноярском крае бизнесмен убил семью и покончил с собой из-за кредитов

 

По предварительной информации, 39-летний предприниматель застрелил 9-летнюю дочь, 17-летнего сына и 38-летнюю супругу, а после совершил суицид. Его тело было обнаружено матерью.
 
В ГУ МВД России по Красноярскому краю подчеркнули, что мужчина занимался лесозаготовками, для чего брал кредитные средства. Доход не позволял ему покрыть долги, что спровоцировало суицидальные мысли. По факту трагического инцидента полиция Артемовска проведет следственные мероприятия.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Калининграде мужчина убил семью и совершил суицид
В Калининграде мужчина убил семью и совершил суицид

В Калининграде проводится расследование по факту смерти женщины с ребенком, в совершении которого подозревается ее 43-летний бывший супруг. По предварительной

В США мужчина застрелил медсестру и покончил с собой
В США мужчина застрелил медсестру и покончил с собой

В одной из больниц штата Вашингтон мужчина, вооружившись огнестрельным оружием, устроил стрельбу на территории госпиталя. Он убил свою супругу, а после

Комментарии

  1. Банковскую систему в нынешнем представлении пора упразднить. Деньги из воздуха делают, сколько разорившихся несчастных благодаря их кредитам.

  2. Ну урод,как бы там не было.Семья при чём.с**а.Как таких отморозков земля терпит!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив