18+

| | В Кишеневе митингующие направились в Центр по борьбе с коррупцией

В Кишеневе митингующие направились в Центр по борьбе с коррупцией

Вс, 24 января 2016 14:50:00
В Кишеневе митингующие направились в Центр по борьбе с коррупциейОколо десяти тысяч участников митинга в Кишеневе направились в Центр по борьбе с коррупцией, чтобы изложить властям требования и выразить недовольство событиями в стране.

По последней информации корреспондентов с места событий, собравшиеся на площади в Кишеневе митингующие направились в направлении Центра по борьбе с коррупцией. Участники шествия уточняют, что целью является встреча с представителями Центра. В данный момент не известно, удастся ли провести мирное общение сторон.

Несколькими часами ранее в центре Кишенева глава оппозиционного движения Ренато Усатый призвал единомышленников к созданию народного трибунала для суда над властями Республики Молдова.

По предварительным подсчетам МВД Молдовы, митинг собрал более 10 000 человек.

Новости по теме

Путин призвал мир объединить усилия в борьбе с коррупцией
Путин призвал мир объединить усилия в борьбе с коррупцией

Коррупция является одной из самых серьезных проблем многих государств мира, и бороться с ней можно только объединив усилия всех стран. Об этом глава

В Киеве митингующие забросали навозом посольство США
В Киеве митингующие забросали навозом посольство США

В Киеве первого апреля прошел митинг у стен посольства США. Более 2,5 тыс. человек собрались, чтобы выразить свое несогласие с политикой Запала в отношении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив