18+

| | В Киеве в машине Opel украинский банкир совершил суицид

В Киеве в машине Opel украинский банкир совершил суицид

Вс, 24 января 2016 23:00:21
В издании Forbes-Украина появилась информация о том, что в Киеве на улице Генерала Радимцева в машине Opel был найден мертвым 40-летний вице-президент ING Bank Украина Дмитрий Пащенко. Предположительно, он совершил суицид, оставив предсмертную записку.

В Киеве в машине Opel украинский банкир совершил суицид


По предварительной информации, мужчина, управляя автомобилем супруги марки Opel, припарковался на улице Генерала Радимцева в Киеве. Затем он написал в предсмертной записке номер телефона, подписав словом "мама" и выстрелил в упор в себя из своего же помпового ружья.

Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по статье убийства. Вероятнее всего, дело будет закрыто в связи с подтверждением версии суицида. Дмитрий Пащенко работал вице-президентом ING Bank Украина, руководство финансового учреждения не комментирует ситуацию.

Любовь Зареченская

Новости по теме

В Стамбуле найден мертвым дипломат Азербайджана
В Стамбуле найден мертвым дипломат Азербайджана

Представители правоохранительных органов Стамбула сообщают, что Фахреддин Алиев, азербайджанский дипломат, совершил суицид. Чиновник работал в Генконсульстве

Житель Петербурга убил тещу и жену, а затем совершил суицид
Житель Петербурга убил тещу и жену, а затем совершил суицид

Петербуржец из Приморского района совершил двойное убийство: лишил жизни жену и тещу. Об этом он рассказал своему другу по телефону, после чего выпрыгнул с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив