18+

| | В Казахстане возбудили уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-2

В Казахстане возбудили уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-2

Вс, 24 января 2016 08:05:15
По факту недавнего крушения вертолета марки Ми-2 в Казахстане было возбуждено уголовное делопроизводство. Об этом информируют в департаменте Казахстана по чрезвычайным ситуациям.
 

В Казахстане возбудили уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-2

 

Как сообщает местная полиция Жамбылской области, где непосредственно произошла авария, по факту крушения вертолета в официальном порядке возбуждено уголовное дело. Фигурантом стал пилот воздушного транспорта который, по мнению следствия, нарушил основные правила безопасности движения, а также нормы эксплуатации воздушного транспорта, что привело к причинению вреда здоровью человека. Пострадавшим в данной аварии является сам пилот Ми-2, который получил 50% ожогов тела и на данный момент находится в больнице Тараза. В момент падения вертолета на его борту, как известно из материалов дела, находились два пассажира.
 
По делу крушения вертолета Ми-2 проводится досудебное расследование. После того, как необходимые доказательства и факты будут собраны, все материалы перенаправят в суд.


Анна Паскаль

Новости по теме

Новые подробности крушения вертолета
Новые подробности крушения вертолета "Робинсон-66" под Москвой

Стали известно новые подробности авиакатастрофы в Подмосковье. По информации СМИ, пилот вертолета «Робинсон-66» остался в живых.  

СК РФ возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета и гидроплана в Подмосковье
СК РФ возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета и гидроплана в Подмосковье

Уголовное дело по факту столкновения вертолета и гидроплана было возбуждено Следственным комитетом Российской Федерации накануне. Соответствующий инцидент имел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив