18+

| | В Дагестане в столкновении двух автомобилей погибли 4 человека

В Дагестане в столкновении двух автомобилей погибли 4 человека

Вс, 24 января 2016 08:18:56
Сегодня утром в Кизлярском районе Дагестана произошло ДТП с участием ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109. В результате столкновения автомобилей погибли четыре человека, ещё двоих удалось спасти – они были доставлены в ближайшую больницу для оказания медицинской помощи. Подробности инцидента выясняются.
 

В Дагестане в столкновении двух автомобилей погибли 4 человека

 

Согласно составленному протоколу, авария произошла в 6 часов по мск. На автомобильной трассе «Кизляр-Крайновка» столкнулись две машины марки ВАЗ, после чего одна из них загорелась. Предварительная экспертиза постановила, что огонь мог возникнуть из-за перевозимого в салоне газового оборудования. Сотрудники полиции Дагестана приступили к расследованию.
 
По словам специалистов, ДТП могло повлечь за собой намного больше жертв, так как существовал риск взрыва газовых баллонов. К несчастью, спасти жизни четверых медики не успели, о состоянии выживших ничего не сообщается. На данный момент движение на шоссе полностью частично восстановлено, позже автомобили будут направлены на специальную экспертизу, которая позволит узнать причины аварии.


Елена Разумовская

Новости по теме

В аварии на автодороге Чебоксары-Сыктывкар погибли два человека
В аварии на автодороге Чебоксары-Сыктывкар погибли два человека

Прошлым вечером на автодороге Чебоксары-Сыктывкар произошла авария, с участием легкового и грузового автомобилей. По предварительным данным, водитель ВАЗ 2109

В Москве на Варшавском шоссе в ДТП погибли два человека
В Москве на Варшавском шоссе в ДТП погибли два человека

В Москве на Варшавском шоссе сегодня утром произошло ДТП, столкнулись два легковых автомобиля: «Жигули» ВАЗ-2106 и американский «Крайслер», при столкновении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив