18+

| | Срок бесплатной приватизации жилья продлен в последний раз

Срок бесплатной приватизации жилья продлен в последний раз

Вс, 24 января 2016 13:53:38
Срок бесплатной приватизации жилья гражданского пользования в РФ продлен в последний раз. Михаил Мень, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства в правительстве Дмитрия Анатольевича Медведева полагает, что срок приватизации, не предусматривающий оплату за него, не будет продлен после 2017 финансового года.
 

Срок бесплатной приватизации жилья продлен в последний раз

 

Михаил Мень, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства в правительстве Дмитрия Медведева, объявил в масс-медиа о том, что продление срока бесплатной приватизации жилья до 1 марта 2017 года станет последним. В интервью телеканалу НТВ господин Мень заявил о том, что на данный момент существует предварительная, но весьма высокая вероятность того, что в марте 2017 года процесс бесплатной приватизации завершится.
 
В первоначальной редакции правительство рассматривало данный вариант лишь для Крымского федерального округа и города Севастополя. В отношении граждан РФ, проживающих в остальных регионах страны, указывается, что продление бесплатной приватизации сохраняется лишь для отдельных категорий граждан. «На сегодняшний день 20% подлежащих приватизации квартир не оформлены гражданами в собственность», - уточнил Мень.


Герман Ким

Новости по теме

Нарышкин уточнил новые сроки бесплатной приватизации
Нарышкин уточнил новые сроки бесплатной приватизации

Стали известны новые сроки продления процесса бесплатной приватизации. Сергей Нарышкин, который является спикером Госдумы, сообщил о том, решить данный вопрос

Госдума приняла закон о продлении сроков приватизации жилья
Госдума приняла закон о продлении сроков приватизации жилья

Депутаты Госдумы в первом чтении проголосовали за законопроект, который предусматривал продление бесплатной приватизации жилья. Согласно принятому закону, срок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив