18+

| | СМИ: Израильский военный застрелил 13-летнюю девочку из Палестины

СМИ: Израильский военный застрелил 13-летнюю девочку из Палестины

Вс, 24 января 2016 04:25:52
Сегодня в СМИ появилось сообщение об убийстве несовершеннолетней палестинки, совершённом израильским военным. Боец на Западном берегу Иордана застрелил 13-летнюю девочку, когда она бежала в его сторону с ножом. Подробности инцидента выясняются.
 

СМИ: Израильский военный застрелил 13-летнюю девочку из Палестины

 

Ухудшение ситуации в поселениях Западного берега было зафиксировано прошлой осенью. Лишь за сентябрь 2015 года убито около 20 израильтян и 130 палестинцев, участвовавших в митингах и акциях протеста. Как удалось узнать журналистам, убитая 13-летняя девочка ранее днём поссорилась со своими родителями и, заявив о желании расстаться с жизнью, схватила кухонный нож и убежала в неизвестном направлении.
 
Палестинка заметила израильских военных на Западном берегу Иордана, бросилась в сторону одного из них и тут же была застрелена. Чуть позже появился отец несовершеннолетней и стал устраивать дебош, за что арестован и доставлен в полицейский участок.


Елена Разумовская

Новости по теме

Израиль аннексирует часть Палестины
Израиль аннексирует часть Палестины

Вчера представитель Армии обороны Израиля подтвердил намерения правительства аннексировать земли на Западном берегу реки Иордан. По словам представителей

На Западном берегу реки Иордан арестован Хасан Юсуф
На Западном берегу реки Иордан арестован Хасан Юсуф

Минувшей ночью израильские силы безопасности задержали Хасана Юсуфа. Один из лидеров организации ХАМАС был арестован в деревне Бейтуния на Западном берегу реки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив