18+

| | Шкиряк: Захарченко и Плотницкий готовы заплатить за убийство друг друга

Шкиряк: Захарченко и Плотницкий готовы заплатить за убийство друг друга

Вс, 24 января 2016 17:48:58
Лидеры самопровозглашенных ранее республик ДНР и ЛНР Александр Захарченко, а также Игорь Плотницкий довольно решительно настроены и даже готовы заказать убийство друг друга. О данном факте общественность проинформировал накануне заместитель руководителя МВД Украины Зорян Шкиряк, разместив соответствующий пост на своей официальной странице в сети Facebook.
 

Шкиряк: Захарченко и Плотницкий готовы заплатить за убийство друг друга

 

Как сообщает первый советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, лидеры Донецкой, а также Луганской народных республик Захарченко и его коллега Игорь Плотницкий испытывают по отношению друг к другу весьма немалую неприязнь и готовы решиться на заказное убийство оппонента. Оба деятеля, как отметил политик, даже готовы заплатить более миллиона долларов за убийство своего непосредственного главного конкурента. По словам Шкиряка, оба политика уже сейчас довольно активно ищут возможных организаторов преступлений.
 
В СМИ давно говорят об обоюдной неприязни между лидерами партий. Известно об этом еще с тех пор, когда ЛНР заявила, что имеет план вывести Луганскую железную дорогу из подчинения Донецкой дирекции. Власти ДНР оказались против такого решения и руководители территорий продолжают конфликтовать между собой.


Анна Паскаль

Новости по теме

Лидеры ДНР и ЛНР готовы прекратить наступление
Лидеры ДНР и ЛНР готовы прекратить наступление

Главы ДНР и ЛНР готовы прекратить наступление. Александр Захарченко и Игорь Плотницкий настаивают на переговорах с Киевом.

Итоги выборов в ДНР и ЛНР, побеждают Захарченко и Плотницкий
Итоги выборов в ДНР и ЛНР, побеждают Захарченко и Плотницкий

В ДНР и ЛНР озвучены предварительные данные выборов. В Луганской республике бесспорным лидером является Игорь Плотницкий, а в Донецкой – Александр Захарченко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив