18+

| | Шипулин: Борьба в финишном створе с немцем Шемпом стала уже традицией

Шипулин: Борьба в финишном створе с немцем Шемпом стала уже традицией

Вс, 24 января 2016 23:15:47
Антон Шипулин заявляет, что борьба в финишном створе с немцем Шемпом стала уже традицией. В лидирующую группу команд российская сборная по биатлону вошла в ходе завершающегося второго этапа гонки, а на «чистое» первое - лишь на четвёртом этапе.
 

Шипулин: Борьба в финишном створе с немцем Шемпом стала уже традицией

 

Сборная биатлонистов Российской Федерации стала абсолютным победителем в мужской эстафете на 4х7,5 километров на шестом этапе Кубка мира по зимнему виду спорта- биатлону, проходящему в горнолыжном курорте Антхольц (Италия). Как указывают ведущие спортивные обозреватели, в суммарном зачёте российские спортсмены допустили 7 не совсем точных выстрелов, при этом дистанцию они сумели преодолеть лишь в течение 1 часа 12 минут 42,8 секунд.
 
Цвета российской команды в этой, как отмечается, достаточно сложной лыжной гонке, настойчиво защищали Максим Цветков, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко и Евгений Гараничев. В лидирующую группу передовых спортивных команд по биатлону российская сборная сумела войти в ходе завершающегося второго этапа гонки, а на чистое первое - только на четвёртом этапе. Сам Шипулин отмечает, что достаточно сложная борьба в начале финишного створа с Шемпом (Западная Германия) стала уже традицией.


Герман Ким

Новости по теме

Мужская сборная России по лыжным гонкам стала второй на этапе Кубка мира
Мужская сборная России по лыжным гонкам стала второй на этапе Кубка мира

Мужская сборная России по лыжным гонкам, в которой состоят Александр Легков, Евгений Белов, Сергей Устюгов и Алексей Червоткин, стала второй в рамках этапа

Российские биатлонисты победили в эстафете на этапе КМ в Хохфильцене
Российские биатлонисты победили в эстафете на этапе КМ в Хохфильцене

Российские спортсмены вновь отличились на международной спортивной арене и заняли первое место в Кубке мира по биатлону. Соревнования на этот раз проходили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив