18+

| | Путин обсудил с Мадуро ситуацию на мировом рынке нефти

Путин обсудил с Мадуро ситуацию на мировом рынке нефти

Вс, 24 января 2016 07:30:10
Путин и Мадуро проанализировали ситуацию, сложившуюся на мировом рынке нефти. В ходе продолжительной телефонной беседы президенты России и Венесуэлы подробно обсудили вопросы дальнейшего развития сотрудничества в области политики и экономики, затронув торговые отношения.  
 

Путин обсудил с Мадуро ситуацию на мировом рынке нефти

 

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону со своим коллегой из Венесуэлы достаточно непростую ситуацию, сложившуюся на мировом рынке нефти. В пресс-службе Кремля сообщили, что в ходе длительной двусторонней беседы стороны затронули возможность эффективного противодействия на Organization of Petroleum Exporting Countries (ОПЕК).
 
В ходе обмена мнениями о непоследовательной политике в области добычи нефти, сценарий которой навязывается международному сообществу лидерами ОПЕК, президент России указал пути влияния на руководителей Organization of Petroleum Exporting Countries. Особо отмечается, что инициатором телефонного разговора стал президент Венесуэлы Николас Мадуро. Стороны наметили эффективный путь противодействия, который в самое ближайшее время намерены реализовать в плане неприятия стратегии ОПЕК.


Герман Ким

Новости по теме

Путин с Мадуро обсудили ситуацию на мировом нефтяном рынке
Путин с Мадуро обсудили ситуацию на мировом нефтяном рынке

Президент Владимир Путин провел телефонный разговора с Николасом Мадуро, который занимает пост главы Венесуэлы. Лидеры двух государств обсудили текущее

Мировая стоимость нефти растет в ожидании заявлений на заседании ОПЕК
Мировая стоимость нефти растет в ожидании заявлений на заседании ОПЕК

Мировая стоимость сырой нефти растет в ожидании заявлений на заседании ОПЕК. По мнению аналитиков, данная тенденция связана с начинающимся форумом The

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив