18+

| | Протестанты в Кишиневе требуют от властей отказаться от денег США

Протестанты в Кишиневе требуют от властей отказаться от денег США

Вс, 24 января 2016 15:52:40
Протестующие в Кишиневе требуют от властей отказаться от денег США. Среди собравшихся распространяется информация о намерении Партии социалистов Молдовы создать Комитет национального спасения, который в самые короткие сроки предложит действующему правительству эффективную программу вывода страны из политического и экономического кризиса.
 

Протестанты в Кишиневе требуют от властей отказаться от денег США

 

Многочисленные участники крупнейшего антиправительственного митинга в Кишинёве, столице Молдовы, в данное время требуют от государственных властей полного отказа от финансовой помощи, предлагаемой Соединёнными Штатами. Как отмечают очевидцы, митингующие требуют от высших чиновников скорейшего проведения референдума, а также освобождения политических заключенных.
 
Сообщается о достаточно серьёзном намерении Партии социалистов Республики Молдова в самые сжатые сроки учредить Комитет национального спасения, который предложит действенную программу вывода страны из затянувшегося политического и экономического кризиса. Сегодня утром министр внутренних дел Молдовы распорядился довести до офицерского и рядового состава полицейских подразделений, а также частей внутренних войск, что их первоочередной задачей является не допустить мирным митингам перерасти в неконтролируемые массовые беспорядки.


Герман Ким

Новости по теме

В Кишиневе протестанты собираются разбить палаточный лагерь
В Кишиневе протестанты собираются разбить палаточный лагерь

Сегодня в Кишиневе начался митинг против властей. Около 100 тысяч человек вышли на площадь. Люди разделились на два лагеря – участники антиправительственного

В Кишиневе почти десять тысяч митингующих требуют отставки правительства
В Кишиневе почти десять тысяч митингующих требуют отставки правительства

В столице Молдавии проходит многотысячный митинг. Демонстранты вышли на улицы Кишинева с требованиями о реформах. Также митингующие выступили за отставку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив