18+

| | Пьер Ришар отказался выступать в Крыму из-за давления со стороны Украины

Пьер Ришар отказался выступать в Крыму из-за давления со стороны Украины

Вс, 24 января 2016 09:55:16
Пьер Ришар отказался выступать в Крыму с моно-спектаклем «Пьер Ричард III» из-за значительного давления со стороны МИД Украины. Легендарный французский актёр вынужден отменить свои выступления 10 и 11 февраля в Севастополе и Симферополе, хотя имеет большое желание встретиться с жителями этих городов.
 

Пьер Ришар отказался выступать в Крыму из-за давления со стороны Украины

 

Актёр с мировым именем Пьер Ришар, французский подданный, проживающий в Париже, на судне, переоборудованного в плавучий дом, пришвартованного к частному причалу реки Сена, вынужден отменить свои гастроли в Крыму. Артист подготовил моно-спектакль «Пьер Ричард III», который намеревался представить неизбалованной крымской публике. Данное обстоятельство, как сообщил уполномоченный представитель французского актёра, связано с тем, что господин Ришар имеет желание выступить со своим моно-спектаклем в крупных городах России и в Крыму.
 
«Но, опасаясь возможных последствий, в достаточно сложной политической и экономической ситуации, сложившейся между Россией и Украиной, посетить солнечный Крым не представляется возможным», - объяснил позицию мэтра его импресарио. Вслед за этим было уточнено, что согласно плотного графика турне выступления в Севастополе и Симферополе были запланированы на 10 и 11 февраля, но всё же Пьер Ришар отказался выступать в Крыму из-за давления со стороны Украины. В Москве спектакли известного артиста пройдут 6 и 7 февраля. Российским зрителям Ришар запомнился по главным ролям в комедиях «Высокий блондин в жёлтом ботинке», «Налево от лифта», «Папаши», «Невезучие», «Укол зонтиком», «Игрушка» и другие.


Герман Ким

Новости по теме

Пьер Ришар выпустил книгу веселых мемуаров «Я ничего не знаю, но все расскажу»
Пьер Ришар выпустил книгу веселых мемуаров «Я ничего не знаю, но все расскажу»

Известный французский актер Пьер Ришар выпустил веселые мемуары. Книга получила название «Я ничего не знаю, но все расскажу». Она основана на личной жизни

Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в фильме по Чехову
Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в фильме по Чехову

Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в киноленте по Чехову. Последний раз французские актеры сыграли вместе в киноленте «Беглецы» 30 лет назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив