18+

| | ОНФ предлагает пересчитать бюджет РФ исходя из $10 за баррель нефти

ОНФ предлагает пересчитать бюджет РФ исходя из $10 за баррель нефти

Вс, 24 января 2016 18:26:31
Активисты ОНФ предлагают пересчитать госбюджет РФ, исходя из $10 за один баррель нефти. Свою достаточно жёсткую позицию на Межрегиональном форуме общероссийского народного фронта, который проходит в городе Ставрополе, озвучил сегодня сопредседатель организации Александр Бречалов.
 

ОНФ предлагает пересчитать бюджет РФ исходя из $10 за баррель нефти

 

Группа активистов Общероссийского народного фронта сегодня, в ходе очередного Межрегионального форума общероссийского народного фронта, который проходит в городе Ставрополе, неожиданно заявила о срочной необходимости пересчёта выделенного из трёхлетнего финансового плана развития страны государственного бюджета 2016 года, исходя из «приземлённой» стоимости нефти по цене $10 за один баррель (~159 литров). Александр Бречалов с высокой трибуны убеждал российскую общественность в том, что дефицит бюджета Российской Федерации возник именно из-за неэффективности расходов. По мнению чиновника, у правительства страны нет дефицита госбюджета, так как он, по мнению активиста ОНФ, специально надуман.
 
«Никакого дефицита нет! Если эффективно тратить деньги, у нас явно будет профицит», - заявил Бречалов. Вслед за этим сопредседатель Общероссийского народного фронта предложил как можно скорее пересчитать бюджет РФ исходя из цены $10 за баррель нефти. Кроме того, как отметил эксперт ОНФ, по самым сдержанным оценкам, уровень неэффективных трат государственного бюджета превышает 20%, что «существенно больше», чем необходимо для профицита, амбициозно пояснил господин Бречалов.


Герман Ким

Новости по теме

На форуме ОНФ уровень коррупции на Северном Кавказе назвали «зашкаливающим»
На форуме ОНФ уровень коррупции на Северном Кавказе назвали «зашкаливающим»

Сегодня в Ставрополе стартует двухдневный форум Общероссийского народного фронта. Сопредседатель штаба ОНФ Ольга Тимофеева обратила внимание других участников

Бречалов: В России при эффективной трате денег будет профицит бюджета
Бречалов: В России при эффективной трате денег будет профицит бюджета

Александр Бречалов заявляет, что в России, при эффективной трате денег будет заметный профицит государственного бюджета. По мнению сопредседателя центрального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив