18+

| | Нужен закон об участках для многодетных семей, считают в ОНФ

Нужен закон об участках для многодетных семей, считают в ОНФ

Вс, 24 января 2016 14:54:14
В РФ крайне необходим закон о предоствлении и содержании земельных участков для многодетных семей, считают в ОНФ. Об этом в масс-медиа заявляет Лариса Санатовская, эксперт Общероссийского народного фронта.
 

Нужен закон об участках для многодетных семей, считают в ОНФ

 

О том, что в Российской Федерации необходим закон о земельных участках для многодетных семей, заявили активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ). По их мнению, нормативно-правовой акт, отражающий чаяния многодетных семей и защищающий их интересы, необходимо разработать и принять в самые короткие сроки. В ходе первого в нынешнем году межрегионального форума ОНФ госпожа Санатовская выдвинула инициативу в отношении принятия закона, который, прежде всего, позволил бы регулировать острые и затратные вопросы. По её мнению, в предельно сжатые сроки, с учётом кризисных тенденций в экономике страны, необходимо сформулировать единые требования в отношение порядка предоставления земельных участков многодетным семьям во всех регионах Российской Федерации.
 
Как считает эксперт, наличие федерального закона позволит многочисленным многодетным семьям решать такие вопросы, как размежевание земельных участков, их соответствующая постановка на кадастровый учет, обеспечение имеющейся инфраструктуры за счет государственных бюджетных средств, формирование крайне необходимых льготных тарифов на предоставление земельных ресурсов, и, кроме того, разработка дорожных карт выделяемых многодетным семьям участков.


Герман Ким

Новости по теме

Губернатор Ненецкого округа «закрыл» очередь на квартиры для многодетных семей
Губернатор Ненецкого округа «закрыл» очередь на квартиры для многодетных семей

Многодетные семьи Ненецкого округа, ранее стоявшие в очереди за получением квартир, уже стали счастливыми обладателями ключей от своего  нового

Российские регионы получили 7,6 тыс га земли для расселения многодетных семей
Российские регионы получили 7,6 тыс га земли для расселения многодетных семей

Российские регионы получили 7,6 тысяч гектаров земли для расселения многодетных семей. Передача земли прошла согласно распоряжению президента Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив