18+

| | Неизвестные напали на инкассатора в Омске, объявлен план «Перехват»

Неизвестные напали на инкассатора в Омске, объявлен план «Перехват»

Вс, 24 января 2016 14:27:09
Группа неизвестных напала на инкассатора в Омске, объявлен план «Перехват». Используя легковой автомобиль и пистолет, злоумышленники ограбили служащего, переносящего денежные средства.
 

Неизвестные напали на инкассатора в Омске, объявлен план «Перехват»

 

В областном Омске группой неустановленных лиц, непосредственно возле торгового центра, находящегося в центральной части города, осуществлено нападение на сотрудника инкассаторской службы, который переносил 57 тысяч рублей в специальной сумке. Двое мужчин в масках, угрожая инкассатору травматическим пистолетом, завладели кожаным саквояжем с деньгами. Сразу после ограбления нападавшие сели в подъехавший легковой автомобиль марки Lada ВАЗ-2111 серебристого цвета.
 
В связи с вооружённым инцидентом по городу объявлен план «Перехват», который, как пояснил пресс-офицер отдела пропаганды Омского ГУ МВД, подчиняет действия дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции, а также вневедомственной охраны единому алгоритму действий. По информации пресс-представителя, в настоящее время проводятся необходимые розыскные мероприятия, направленные на своевременное раскрытие преступления и задержание лиц, совершивших уголовно наказуемое деяние, напав на инкассатора в Омске,


Герман Ким

Новости по теме

В Москве был объявлен план «Перехват» свадебного кортежа
В Москве был объявлен план «Перехват» свадебного кортежа

В Москве был объявлен план «Перехват» из-за свадебного кортежа. В данный момент никаких подробностей о происходящем инциденте не сообщают.

В Москве четверо преступников ограбили инкассатора
В Москве четверо преступников ограбили инкассатора

В Москве неизвестные люди напали на инкассатора. Пока сумма украденных денег не сообщается. Ы городе объявлен план «Перехват».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив