18+

| | На форуме ОНФ уровень коррупции на Северном Кавказе назвали «зашкаливающим»

На форуме ОНФ уровень коррупции на Северном Кавказе назвали «зашкаливающим»

Вс, 24 января 2016 11:52:38
Сегодня в Ставрополе стартует двухдневный форум Общероссийского народного фронта. Сопредседатель штаба ОНФ Ольга Тимофеева обратила внимание других участников на проблему продажности чиновников во многих регионах страны, назвав уровень коррупции на Северном Кавказе «зашкаливающим».
 

На форуме ОНФ уровень коррупции на Северном Кавказе назвали «зашкаливающим»

 

В первый день Межрегионального форума будут открыты сразу несколько тематических площадок: «Общество и власть», «Образование и культура», «Качество повседневной жизни», «Эффективная экономика» и «Социальная справедливость». На каждой из конференций участникам будет дана возможность озвучить интересующие их вопросы и получить ответ от представителей ОНФ.
 
Тимофеева подчеркнула, что 2016 год будет непростым для России, но даже в стеснённых обстоятельствах можно дать бой таким проблемам как коррупция. Худшие показатели в этом отношении, по заявлению чиновницы, демонстрирует Северный Кавказ, где взяточничество фиксируется даже на правительственных должностях. Нынешний форум ОНФ продлится два дня, он нацелен на обсуждение проблем страны в социальной и экономической сферах. В мероприятии принимают участие 600 человек.


Елена Разумовская

Новости по теме

На медицинском форуме в Мск ОНФ раскритиковали медицину
На медицинском форуме в Мск ОНФ раскритиковали медицину

Члены Общероссийского народного фронта в рамках открывшегося в российской столице форума «За качественную и доступную медицину» жестко раскритиковали качество

«ИГИЛ» объявила о создании на Северном Кавказе вилаята
«ИГИЛ» объявила о создании на Северном Кавказе вилаята

В недавнем выступлении второго по влиянию человека в группировке «ИГИЛ» Абу Мухаммад аль-Аднани сообщается, что на Северном Кавказе намерены создать вилаят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив