18+

| | Мать Бейонсе обратилась в полицию, чтобы спасти дочь

Мать Бейонсе обратилась в полицию, чтобы спасти дочь

Вс, 24 января 2016 12:48:50
62-летняя Тина Лоусон, мать знаменитой певицы Бейонсе, обратилась в полицию, чтобы спасти свою дочь. Причиной тому стал пользователь Instagram, оставивший комментарий с угрозами расправы, как в фильме "Кармен", где играла исполнительница.
 

Мать Бейонсе обратилась в полицию, чтобы спасти дочь

 

"Я убью твою дочь. Я только представляю, какой приятный запах имеет ее кровь. Фильм "Кармен", в котором сыграла Бейонсе, идет за ней", - такой комментарий был оставлен на странице Тины Лоусон в Instagram. Заботливая мать моментально обратилась в правоохранительные органы с просьбой помочь своей знаменитой дочери. Также один из фанатов певицы написал злоумышленнику, что отправил его аккаунт в ФБР и от властей он точно не спрячется. На данный момент страница недоброжелателя удалена.
 
Фильм "Кармен" вышел в 2001 году, в ходе сюжета персонажа Бейонсе убивают двумя выстрелами в спину.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Отец Бейонсе: Дочь скрывает свой настоящий возраст
Отец Бейонсе: Дочь скрывает свой настоящий возраст

В одном из своих интервью, отец популярной американской певицы Бейонсе Мэтью Ноулз заявил, что его «звездная» дочь скрывает от прессы и поклонников свой

61-летняя мама Бейонсе вышла замуж во второй раз
61-летняя мама Бейонсе вышла замуж во второй раз

Мама американской певицы Бейонсе вышла замуж во второй раз. Модельеру и стилисту сейчас 61 год, её избранником стал актер Ричард Лоусон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив