18+

| | Круиз на яхте у побережья Франции

Круиз на яхте у побережья Франции

Вс, 24 января 2016 07:21:03

Круиз на яхте у побережья Франции

Французский берег и круиз на яхте вместе создают идеальное сочетание для фантастического отдыха. Выбирая парусную прогулку взамен банального "пляжного" отдыха вы получаете настоящее приключение и вихрь ярких впечатлений, что согреют в ненастье и подарят умиротворение каждому.

Отдых на яхте всегда неповторим и многогранен, особенно, если это касается Средиземноморья. Парусное путешествие позволяет познакомиться со всеми популярными курортами и достопримечательностями, а также насладиться в полной мере общением с друзьями и близкими вдали от шумной толпы туристов. Те, кто не мыслят жизни без активного времяпровождения и острых ощущений, должны хотя бы раз отправиться в тур по морю. Круизы можно найти здесь.

яхтенная школа

Однако содержать парусную лодку может далеко не каждый. А маршрут тура не всегда захватывает все места, которые нам интересны. Отличным вариантом в таких ситуациях является чартер, доступный всем тем, кто прошел обучение яхтингу к примеру в этой школе wowcharter.ru. Так, московская школа яхтинга предлагает обучение управлению яхтой по международным программам в любой время, вне зависимости от сезона.

Яхт тур у берегов Франции.

Благодаря мягкому климату и роскошным пляжам Французская Ривьера весьма популярна среди туристов со всего света. Так, череда галечных и песчаных пляжей, живописных бухточек и лазурных лагун, многообразие обустроенных марин и причалов позволят планировать свой маршрут наилучшим образом. Присоединяйтесь к нам и получите удовольствие от необыкновенной парусной прогулки у французского побережья.

Начнем наш тур на яхте в Ницце. Здесь в порту города мы соберемся и заселимся на судно. Далее последует небольшой инструктаж, закупка продуктов и наконец, знакомство с самим городом. Ницца поражает своим великолепием, но время для ее осмотра ограничено. Поэтому будем посещать самые интересные места. Так, немного прогуляемся по улочкам Старого города, затем заглянем на цветочный рынок и полакомимся блинчиками в местном кафе на набережной. И напоследок посетим Музей фотографий. Заночуем на парусной лодке.

Утром поднимем паруса, и возьмем курс на Антиб. Яхтенный переход не будет длинным, и уже к обеду мы пришвартуемся в порту города. Затем отправимся осматривать окрестности: прогуляемся по набережной, позагораем на великолепных пляжах города, заглянем в аквапарк-дельфинарий Маринлэнд, осмотрим замок Гримальди и музей Пикассо.

Далее возьмем курс на остров Сент-Маргерит. По прибытии, устроив на якорную стоянку, отправимся на знакомство с этим миниатюрным островом. Основными его достопримечательностями являются форт Рояль, Ботанический сад и заповедник – пруд Батегье. Кроме того, здесь мы вдоволь накупаемся, позанимаемся дайвингом и насладимся тишиной.

Продолжим яхт тур и отправимся к небольшому острову Пор-Кро, что является национальным заповедником островной Франции. Здесь мы осмотрим руины старых фортов, осмотрим Старый маяк, с вершины которого можно полюбоваться бескрайними морскими просторами, и прогуляемся по безлюдным пляжам.

Завершим круиз на яхте переходом к Порт-Пин-Ролан. Здесь мы сдадим судно, и в последний раз соберемся все вместе за праздничным ужином. Впереди у каждого участника яхтенного вояжа будут новые походы и открытия, а пока поделимся впечатлениями об этой парусной прогулке.



Новости по теме

Круиз по реке расслабит после тяжелой рабочей недели
Круиз по реке расслабит после тяжелой рабочей недели

Речные круизы всегда славились новыми впечатлениями, красивыми путешествиями, красотой пейзажей, поэтому их популярность растет все больше. Ясное дело, что

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе отдыхали на яхте
Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе отдыхали на яхте

Знаменитая российская теннисистка Анна Курникова и не менее известный исполнитель, кумир миллионов Энрике Иглесиас вместе отдыхали на яхте, чем порадовали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив