18+

| | Хиллари Клинтон прокомментировала информацию СМИ о своей болезни

Хиллари Клинтон прокомментировала информацию СМИ о своей болезни

Вс, 24 января 2016 10:45:33
На днях Хиллари Клинтон прокомментировала информацию о своей болезни, совсем недавно появившуюся в СМИ. По словам кандидата в президенты США, на самочувствие она не жалуется, а слух о плохом здоровье был запущен с целью разрушить репутацию политика в преддверие выборов.
 

Хиллари Клинтон прокомментировала информацию СМИ о своей болезни

 

Впервые вопрос о болезни был задан Хиллари Клинтон во время общения с избирателями в штате Айова. Одна из местных жительниц поинтересовалась самочувствием политика, ссылаясь на тромб в головном мозге Клинтон, обнаруженный в декабре 2012 года. В ответ кандидат в президенты лишь улыбнулась и поблагодарила за сочувствие, отметив, что на сегодняшний день чувствует себя прекрасно и может «в своей выносливости посоревноваться с кем угодно».
 
В качестве провокации Дональд Трамп, являющийся главным соперником Клинтон в предвыборной гонке, 15 декабря опубликовал справку об отсутствии каких-либо заболеваний. Ответ от бывшей госсекретаря США на заставил себя долго ждать: она также прошла большое количество медицинских анализов и получила документ, подтверждающий безупречное состояние здоровья.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ассанж назвал Google тайным оружием Хиллари Клинтон
Ассанж назвал Google тайным оружием Хиллари Клинтон

Джулиан Ассанж, основатель сайта WikiLeaks, считает, что Google тайно поддерживает Хиллари Клинтон, как кандидата в президенты США от Демократической партии.

Хиллари Клинтон обвиняют в расизме из-за неоднозначного фото
Хиллари Клинтон обвиняют в расизме из-за неоднозначного фото

Хиллари Клинтон обвиняют в расизме из-за неоднозначного фото. Кандидат в президенты опубликовала снимок в своем микроблоге Twitter.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив