18+

| | Германия увеличит финпомощь Турции для решения миграционного кризиса

Германия увеличит финпомощь Турции для решения миграционного кризиса

Вс, 24 января 2016 08:14:51
Высший исполнительный орган Германии (Федеральное правительство) намерено увеличить помощь Турции для решения миграционного кризиса. Об этом заявил в масс-медиа Герд Мюллер, министр экономического сотрудничества и развития.

Германия увеличит финпомощь Турции для решения миграционного кризиса

 

Правительство Германии в самое ближайшее время намерено значительно увеличить оказываемую Турции финансовую помощь в плане эффективного решения миграционного кризиса. Об этом в западногерманском медиа-издании Bild am Sonntag заявил Герд Мюллер, занимающий в Федеральном правительстве (высший исполнительный орган ФРГ) пост министра экономического сотрудничества и развития. По мнению немецкого политика, следует говорить о денежной сумме на уровне 50 миллионов евро, которые предполагается выделить правительству Турции в 2016 году.
 
Особо отмечается, что ранее размер суммарной помощи составлял не менее 36 миллионов евро. Герд Мюллер, занимающий пост министра экономического сотрудничества и развития в ФП ФРГ, заявил в национальных масс-медиа о том, что принимаемые меры по беженцам должны соответствовать законам ЕС. Вслед за этим немецкое руководство заявило, что Турция, играющая основную роль по решению миграционного кризиса в Европе, и далее будет получать от Германии значительную финансовую помощь для решения продолжающегося миграционного кризиса.


Герман Ким

Новости по теме

Политика Ангелы Меркель стала причиной миграционного кризиса в Европе
Политика Ангелы Меркель стала причиной миграционного кризиса в Европе

Как заявляют зарубежные СМИ, проводимая канцлером Германии, Ангелой Меркель, деятельность, связанная с переселением беженцев с земель Ближнего Востока, стала

Костин: В России отсутствует глубокий экономический кризис
Костин: В России отсутствует глубокий экономический кризис

Андрей Костин, занимающий пост главы ВТБ, заявил о том, что в России нет глубокого экономического кризиса. По его словам санкции вовсе не ухудшили деловой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив