18+

| | Центробанк проведет срочное совещание с банкирами в Екатеринбурге

Центробанк проведет срочное совещание с банкирами в Екатеринбурге

Вс, 24 января 2016 10:18:22
Представители Центробанка проведут срочное совещание с банкирами в Екатеринбурге. На повестке дня – презентация нового проекта, предусматривающего основные направления по развитию и обеспечению стабильности функционирования финансового рынка РФ в 2016–2017 годах.
 

Центробанк проведет срочное совещание с банкирами в Екатеринбурге

 

На предстоящей неделе в областном Екатеринбурге уполномоченные специалисты Центрального Банка России намерены провести презентацию достаточно серьёзного проекта, который предусматривает дальнейшее развитие основных направлений банковской деятельности по обеспечению стабильности, связанной с функционированием финансового рынка РФ на протяжение 2016–2017 годов.
 
В город Екатеринбург в начале будущей недели прибывают заместители председателя ЦБР Эльвиры Набиуллиной. В связи с этим Радион Ахметшин, занимающий должность руководителя уральского филиала Национальной ассоциации участников фондового рынка РФ, отметил в масс-медиа то немаловажное обстоятельство, что на внеочередное совещание приглашены главы влиятельных уральских банков и представители инвестиционных, а также и управляющих компаний данного региона.


Герман Ким

Новости по теме

Центробанк отозвал лицензию у московского банка РСКБ
Центробанк отозвал лицензию у московского банка РСКБ

Центральный банк России отозвал лицензию у московского коммерческого финансового учреждения ПАО «Республиканский социальный коммерческий банк». Информация

Медведев: На будущей неделе состоится совещание по ситуации с беженцами из Украины
Медведев: На будущей неделе состоится совещание по ситуации с беженцами из Украины

Премьером-министром РФ Дмитрием Медведевым, на будущей неделе, будет проведено внеочередное совещание, на котором будут приняты решения общегосударственного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив