18+

| | «Банд’Эрос» в Ульяновске спели хиты «Коламбия пикчерз» и «Манхеттен»

«Банд’Эрос» в Ульяновске спели хиты «Коламбия пикчерз» и «Манхеттен»

Вс, 24 января 2016 12:19:42
На днях популярная группа «Банд’Эрос» выступила перед жителями Ульяновска. Коллектив со сцены бара Records Music Pub исполнил свои культовые хиты «Коламбия пикчерз» и «Манхеттен», которые зрители встретили бурными аплодисментами.
 
 
 
Как удалось выяснить журналистам, билет на концерт группы «Банд’Эрос» стоил 4 тысячи рублей, но, несмотря на это, от желающих насладиться R&B-композициями отбоя не было. Музыкальный коллектив порадовал поклонников из Ульяновска песнями «Красивая жизнь» и «Манхеттен» и даже не отказался выйти на бис с композицией «Коламбия Пикчерз не представляет», которая в 2006 года принесла группе всероссийскую известность.
 
По завершению концерта, который длился больше часа, «Банд’Эрос» задержались в Records Music Pub, чтобы раздать автографы и сфотографироваться со всеми желающими.


Елена Разумовская

Новости по теме

Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз
Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз

14 марта известный певец и композитор из Италии Эрос Рамазотти в третий раз стал отцом. У 51-летнего мужчины родился наследник, которого они с женой назвали

«Коламбиа Пикчерз» требует через суд 1от жителя Татарстана 11 млн рублей
«Коламбиа Пикчерз» требует через суд 1от жителя Татарстана 11 млн рублей

Кинокомпания «Коламбия Пикчерз» требует от жителя Набережных Челнов 11 миллионов рублей за то, что он качал бесплатно фильмы из интернета и смотрел их. Дело

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив