18+

| | Венесуэла лишена права голоса в Генассамблее ООН из-за долгов

Венесуэла лишена права голоса в Генассамблее ООН из-за долгов

Сб, 23 января 2016 11:36:12
Венесуэла (Южная Америка) лишена права голоса в Генассамблее ООН из-за долгов. Данное решение озвучено генеральным секретарём The United Nations.  
 

Венесуэла лишена права голоса в Генассамблее ООН из-за долгов

 

Венесуэла, одно из государств, находящихся в Южной Америке, лишено Пан Ги Муном, генеральным секретарём ООН, права голоса в Генассамблее из-за значительного долга в отношении длительной неуплаты членских взносов. По информации секретариата ООН, Мун уже утвердил распоряжение в отношении лишения ряда стран, которые задолжали ООН значительные суммы, причём, они в самом скором времени будут лишены права голоса в Генеральной Ассамблее The United Nations.

Медиа-издание Associated Press в связи с этим опубликовало текст документа, подписанного господином Муном. Исключение сделано для Йемена, Гвинеи-Бисау, Коморских островов, Сомали, а также Республики Сан-Томе и Принсипи, уполномоченные представители которых могут принимать участие в голосовании Генассамблеи на протяжение текущей сессии, истекающей в сентябре 2016 года.


Герман Ким

Новости по теме

ПАСЕ озвучила список требований для возвращения права голоса России
ПАСЕ озвучила список требований для возвращения права голоса России

ПАСЕ озвучила список требований для возвращения права голоса России. Ассамблея надеется, что РФ предпримет какие-либо шаги, после которых начнутся «реальные

ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса
ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса

ПАСЕ все же лишила российскую делегацию права голоса. Эта информация накануне была предоставлена депутатом Леонидом Слуцким.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив