18+

| | В Уфе 6-летний мальчик получил 20 ножевых ранений и выжил

В Уфе 6-летний мальчик получил 20 ножевых ранений и выжил

Сб, 23 января 2016 23:15:38
В Уфе шестилетний мальчик получил сразу 20 ножевых ранений, однако благодаря своевременному оказанию помощи со стороны медиков выжил и в настоящее время находится под постоянным надзором медиков. Полиция города подозревает в покушении на убийство малолетнего 62-летнего местного жителя, который приходится пострадавшему дедушкой.
 

В Уфе 6-летний мальчик получил 20 ножевых ранений и выжил

 

Как сообщают сотрудники правоохранительных служб города Уфа, 62-летний пенсионер на момент случившегося, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. По неустановленным до настоящего времени причинам он нанес 20 ножевых ранений своему шестилетнему внуку. Инцидент произошел, как известно, в ночь с 22 на 23 января. На данный момент он подозревается проавоохранительными органами в покушении на убийство малолетнего. Мальчик по-прежнему находится в достаточно тяжелом состоянии и врачи контролируют его состояние в отделении реанимации одной из больниц города Уфы.
 
Следственный комитет в настоящее время проводит глубокое расследование. Полиция выясняет обстоятельства и мотив произошедшего. Впоследствии подозреваемому может грозить лишение свободы.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительнице
В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительнице

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего парня, которого обвиняют в покушении на убийство. Мужчина на паркинге своей

В Ростове-на-Дону мужчина выжил после 7 огнестрельных ранений
В Ростове-на-Дону мужчина выжил после 7 огнестрельных ранений

30-летний житель Ростова-на-Дону выжил после многочисленных огнестрельных ранений, в т.ч. в голову. Огонь был открыт 28-летним мужчиной, находящимся в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив