18+

| | В Стамбуле найден мертвым дипломат Азербайджана

В Стамбуле найден мертвым дипломат Азербайджана

Сб, 23 января 2016 10:34:43
Представители правоохранительных органов Стамбула сообщают, что Фахреддин Алиев, азербайджанский дипломат, совершил суицид. Чиновник работал в Генконсульстве Азербайджана в Стамбуле и являлся сотрудником Молодежного форума Исламской Конференции.
 

В Стамбуле найден мертвым дипломат Азербайджана

 

По предварительной информации, Фахреддин Алиев в районе Кючюкчекмедже Стамбула на стрельбище Сафакей был со своим водителем. Азербайджанский дипломат сделал несколько выстрелов по мишени, а последнюю пулю, которая находилась в обойме, он сам выпустил себе в голову. Эксперты установили, что что смерть от выстрела наступила моментально.
 
Тело погибшего отправили в морг. Сотрудники правоохранительных органов Кючюкчекмедже намерены провести ряд мероприятий для установления мотивов суицида. Возможно, это связано с профессиональной сферой Фахреддина Алиева, но такая версия требует официальных комментариев.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СМИ: Причиной взрыва в Стамбуле мог стать теракт
СМИ: Причиной взрыва в Стамбуле мог стать теракт

В СМИ появилась информация, что причиной взрыва в Стамбуле мог стать трансформатор. Журналисты ссылаются на источник в правоохранительных органах.

В Стамбуле полицейский сделал «селфи» на фоне самоубийцы на мосту
В Стамбуле полицейский сделал «селфи» на фоне самоубийцы на мосту

В Стамбуле сотрудник правоохранительных органов сделал селфи на фоне человека, который собирался совершить самоубийство. Через три часа тело суицидника было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив