18+

| | В последнюю минуту матча гандболисты РФ упустили победу на ЧЕ в Польше

В последнюю минуту матча гандболисты РФ упустили победу на ЧЕ в Польше

Сб, 23 января 2016 07:44:28
После неудачной игры с командой из Дании российская сборная по гандболу вновь проявила себя не с самой лучшей стороны. На этот раз она упустила победу на ЧЕ в Польше, где шведы забили решающий гол в наши ворота на последней минуте матча.
 

В последнюю минуту матча гандболисты РФ упустили победу на ЧЕ в Польше

 

Очередное соревнование второго группового этапа чемпионата Европы по гандболу состоялось в городе Вроцлав, в "Зале Столетия". На протяжении всей игры россияне активно зарабатывали победные очки и на 59 минуте вели со счетом 28:26, однако в последний момент шведу Йохану Якобсону все-таки удалось обойти нашу защиту и забросить мяч в ворота. Таким образом, матч завершился "ничьей" со счетом 28:28 и российской сборной на этот раз снова не удалось заработать победные очки, необходимые ей для прохождения в квалификационный олимпийский турнир.
 
Неудача сопутствовала нашей команде также и на прошлой игре с Данией, где мы финишировали со счетом 25:31 не в пользу России. Тем не менее, у российских гандболистов по-прежнему остается шанс на прохождение в следующий этап соревнований, если им удастся обыграть немецкую и испанскую сборные на предстоящих играх.


Владимир Максимов

Новости по теме

Сборная России по хоккею разгромила финнов в матче Кубка Первого канала
Сборная России по хоккею разгромила финнов в матче Кубка Первого канала

Российская сборная по хоккею не ударила в грязь лицом и с разгромным счетом победила финскую команду в ходе московского матча. Речь в данном случае идет о

Сборная России разгромила белорусов на ЧМ-2015 со счетом 7:0
Сборная России разгромила белорусов на ЧМ-2015 со счетом 7:0

В Чехии сборная России по хоккею в четвертый раз одержала победу на ЧМ-2015. Подопечным тренера Олега Знарка удалось разгромить противников из Белоруссии со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив