18+

| | В лесном массиве в Ставрополе обнаружено тело женщины

В лесном массиве в Ставрополе обнаружено тело женщины

Сб, 23 января 2016 14:11:42
В Ставрополе был найден труп женщины, находившийся в овраге местного лесного массива. Личность погибшей, как отмечают сотрудники правоохранительных органов Ставропольского края, уже установлена.
 

В лесном массиве в Ставрополе обнаружено тело женщины

 

 

Сегодня, 23 января, в овраге лесного массива в Ставрополе было найдено тело женщины, которой было не более 50-52 лет. Труп, как отмечается, заметили случайные прохожие около проезда Фестивального района Ставрополя. Полицейские оперативно приехали на место инцидента в сопровождении медицинских экспертов. Последние в ходе обследования установили личность погибшей, однако данная информация пока не разглашается.
 
Причины смерти на данный момент также неизвестны. Тело женщины находится в одном из моргов Ставрополя в ожидании экспертизы, которая прояснит все обстоятельство гибели. Полиция занимается поисками улик на месте инцидента и допрашивает свидетелей, обнаруживших тело. Более подробных деталей случившегося до настоящего времени нет.


Анна Паскаль

Новости по теме

На юге Москвы в реке Чертановка найдено обезображенное тело женщины
На юге Москвы в реке Чертановка найдено обезображенное тело женщины

Представители Главного управления МВД России по столице и области рассказали, что на юге Москвы в реке Чертановка найдено обезображенное тело женщины. По факту

В Волхове нашли тело погибшей женщины
В Волхове нашли тело погибшей женщины

В ОМВД Волховского района Ленинградской области обратилась гражданка, которая сообщила о том, что в канализационном люке, расположенном между домом №55 по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив