18+

| | В интернете появились новые тизеры шестого сезона «Игры престолов»

В интернете появились новые тизеры шестого сезона «Игры престолов»

Сб, 23 января 2016 04:45:32
В интернете появились три новых тизера к шестому сезону культового сериала «Игра престолов». В коротких видео на фоне развевающихся флагов с гербами Ланнистеров, Старков и Таргариенов звучат монологи, предзнаменующие несчастья, которые настигнут каждый из домов в последующих сериях.
 
 
 
В первом 25-секундном тизере, названном «Воинское знамя Ланнистеров», на фоне выкриков «Позор!», которые раздавались вслед обнажённой Серсее в конце прошлого сезона, голос говорит: «Мы бедны и слабы, и всё же вместе мы сможем свергнуть империю».
 
 
 
Во втором ролике, который посвящён дому Старков, звучит реплика Рамси Болтона, сопровождаемая раскатами грома и вспышками молнии. Тизер предсказывает, что в шестом сезоне «Игры престолов» бастард лорда Русе Болтона станет ещё более жестоким.
 
 
 
И, наконец, третье видео, предоставленное телеканалом HBO, посвящено дому Таргариенов. В ролике боевое знамя бывшей династии королей Вестероса тлеет и, кажется, будто всё небо охвачено огнём. Голос за кадром упоминает Кхалиси, называя её «королевой пустоты». Первые серии нового сезона должны появиться в эфире 24 апреля.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Сети появился тизер шестого сезона «Игры престолов»
В Сети появился тизер шестого сезона «Игры престолов»

На официальном YouTube-канале телекомпании HBO появился новый ролик, освещающий известный сериала «Игра престолов». В новом тизере анонсируется выход 6 сезона

Появились первые кадры пятого сезона сериала
Появились первые кадры пятого сезона сериала "Игра престолов"

Появились кадры из долгожданного пятого сезона сериала «Игра престолов». Среди старых героев появится и масса новых.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив