18+

| | В Дагестане в ДТП столкнулись "Газель" и бронеавтомобиль "Тигр"

В Дагестане в ДТП столкнулись "Газель" и бронеавтомобиль "Тигр"

Сб, 23 января 2016 13:10:43
Представители ГУ МВД России по Дагестану сообщают, что в ДТП столкнулись "Газель" и бронеавтомобиль "Тигр", в результате погибли два человека. Инцидент зафиксировали на трассе Хасавюрт-Махачкала.
 

В Дагестане в ДТП столкнулись "Газель" и бронеавтомобиль "Тигр"

 

По предварительной информации, водитель бронеавтомобиля "Тигр", следуя по трассе Хасавюрт-Махачкала, допустил выезд своего транспорта на "встречку", где двигалась пассажирская "Газель". Водитель последней не успел среагировать на происходящее,в результате машины столкнулись. Жертвами ДТП стали двое граждан.
 
В ГУ МВД России по Дагестану информируют, что полиция проведет следственные мероприятия с целью установления причин и обстоятельств аварии. Устанавливается виновник ДТП, на месте ЧП работали правоохранители и бригада скорой помощи.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Нижегородской области бронеавтомобиль
В Нижегородской области бронеавтомобиль "Тигр" сбил местную жительницу

В Нижегородской обл. бронеавтомобиль сбил жительницу Арзамасского района. От полученных травм 34-летняя женщина скончалась на месте. Транспортным средством

В Ростове военный бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько иномарок, двое погибли
В Ростове военный бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько иномарок, двое погибли

В Ростове бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько автомобилей, в результате погибли два человека, трое получили травмы. Двоих виновников задержали, а вот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив