18+

| | В центре Москвы у супруги атташе Вьетнама угнали Lexus

В центре Москвы у супруги атташе Вьетнама угнали Lexus

Сб, 23 января 2016 15:43:57
Представители ГУ МВД России по Москве официально проинформировали, что в центре столицы у супруги атташе Вьетнама угнали Lexus GX 460. Инцидент произошел в районе Хамовники.
 

В центре Москвы у супруги атташе Вьетнама угнали Lexus

 

По предварительной информации, супруга атташе Республики Вьетнам припарковала Lexus GX 460 на стоянке для автомобилей, которая не охранялась. В полицейское отделение Москвы соответствующее заявление поступило в ночь на субботу, 23 января. В ГУ МВД России по Москве подчеркнули, что на данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском иномарки, которая имеет дипломатические номера.
 
Других подробностей инцидента стражи порядка не раскрывают. По факту угона Lexus GX 460 проводятся следственные мероприятия, информация разослана во все полицейские участки Москвы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве у директора фонда ОМС угнали Porsche 911
В Москве у директора фонда ОМС угнали Porsche 911

В правоохранительных органах Москвы сообщают, что у директора фонда ОМС Владимира Еленского прямо из под окон дома угнали люксовую модель Porsche 911. На

На юге Москвы лошадь ударила женщину
На юге Москвы лошадь ударила женщину

По официальной информации сотрудников правоохранительных органов Москвы, на юге столицы на проспекте Вернадского лошадь ударила женщину. По факту сегодняшнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив