18+

| | Ученые: Человек тратит 3,5 дня жизни на распутывание наушников

Ученые: Человек тратит 3,5 дня жизни на распутывание наушников

Сб, 23 января 2016 10:42:21
Эксперт Эдвард Атен сосчитал, что на распутывание наушников у пользователей уходит 3,5 дня жизни. К данному заключению специалист пришёл путём сложных математических расчётов.
 

Ученые: Человек тратит 3,5 дня жизни на распутывание наушников

 

В мире миллиарды людей пользуются компактными наушниками, слушая музыку, новости радиостанций FM-диапазона или общаясь по мобильному телефону сотовой связи. Дизайнер и бизнесмен Эдвард Атен задался целью высчитать, сколько времени (в среднем измерении данного вынужденного мероприятия), тратят люди в течение своей относительно недолгой жизни. Методом сложных математических расчётов предприниматель подсчитал, что даже если провода наушников уложены совершенно правильно, это не даёт никакой гарантии в том, что они не запутаются в течение ближайшего часа.
 
Атен определил кинематику основных действий, выполняемых пользователями, связанных в первоначальным укладыванием проводов наушников, а затем вычислил среднюю составляющую относительно процедуры их распутывания. На возвращение status quo положения кабелей наушников у пользователей уходит 3,5 дня жизни, отмечает Атен, подчеркивая, что это – не менее 80 часов.


Герман Ким

Новости по теме

Эксперты подсчитали, сколько лет жизни забирают у людей смартфоны
Эксперты подсчитали, сколько лет жизни забирают у людей смартфоны

В ходе проведения интересного исследования эксперты подсчитали, сколько лет жизни забирают у людей смартфоны. Результаты показали, что пользователи гаджетов

Компания Bang & Olufsen представила новую модель беспроводных наушников
Компания Bang & Olufsen представила новую модель беспроводных наушников

Датская компания Bang & Olufsen представила общественности новую модель беспроводных наушников. Известно, что они получили название BeoPlay H7. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив