18+

| | Роман Широков расторг контракт со «Спартаком»

Роман Широков расторг контракт со «Спартаком»

Сб, 23 января 2016 13:48:11
Футболист Роман Широков закончил всяческую деятельность в рядах московской команды "Спартак". Контракт между ним и футбольным клубом при этом был расторгнут по обоюдному согласию.
 

Роман Широков расторг контракт со «Спартаком»

 

Как стало известно отечественным СМИ, Широков, возможно, покинул "Спартак" и не навсегда, но в ближайшее время увидеть его в составе команды будет непросто, если не сказать - невозможно. 34-летний полузащитник расторг контракт, подписанный летом 2014-го года, и временно ушел в "свободное плавание". Достоверной информации о том, в составе какого клуба он будет выступать в дальнейшем, в распоряжении прессы, к сожалению, пока нет.
 
Роман Широков находится на пике своей спортивной карьеры, начиная с 2008-го года. Вплоть до лета 2014-го он состоял в рядах петербургского "Зенита", после чего перешел в московский "Спартак". Часть сезона 2014/2015 он провел в составе "Краснодара" на правах свободного агента.


Владимир Максимов

Новости по теме

Станислав Драгун подписал контракт с московским «Динамо» до 2019 года
Станислав Драгун подписал контракт с московским «Динамо» до 2019 года

Станислав Драгун подписал контракт с московским футбольным клубом «Динамо» продолжительностью до 2019 года. Этому предшествовал окончательный уход белорусского

Футболист Владимир Гранат переходит из «Динамо» в «Спартак»
Футболист Владимир Гранат переходит из «Динамо» в «Спартак»

На сайте ФК «Спартак» было указано, что известный футболист Владимир Гранат переходит из «Динамо» в их команду. До конца сезона защитник находится в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив