18+

| | Полиция: в США сильный снегопад стал причиной более 800 ДТП

Полиция: в США сильный снегопад стал причиной более 800 ДТП

Сб, 23 января 2016 08:38:59
Как оказалось, от неблагоприятных погодных условий пострадали не только россияне, но и жители Соединенных Штатов. Так, сегодня американская полиция предоставила отчет, из которого следует, что из-за сильного снегопада в США всего за 4 часа было зафиксировано более 800 ДТП.
 

Полиция: в США сильный снегопад стал причиной более 800 ДТП

 

Судя по информации, предоставленной западными СМИ, наиболее сильный разгул стихии на данный момент наблюдается в штате Вирджиния, где, собственно говоря, и были зафиксированы те 840 дорожно-транспортных происшествий, которые всколыхнули всю Америку. Многие граждане США, проживающие в "зоне риска", отказались покидать свои дома, а обсуждение погоды стало одной из самых главных тем на американском телевидении. На данный момент резкое ухудшение метеорологической ситуации, помимо Вирджинии, наблюдается также в Северной Каролине, Кентукки, Теннесси и Арканзасе.
 
Не так хорошо, как хотелось бы, обстоят дела и в самом Вашингтоне, где с недавних пор было практически полностью парализовано движение общественного транспорта. Синоптики не сулят жителям американской столицы ничего хорошего и предрекают им дальнейшее усиление снегопада и повышение скорости ветра до 80 км/ч. По предварительным подсчетам, зимняя стихия может нанести бюджету США ущерб от 1 миллиарда долларов и выше.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Оренбургской области ожидается резкое ухудшение погоды
В Оренбургской области ожидается резкое ухудшение погоды

Метеорологи предупреждают жителей Оренбургской области о резком ухудшении погодных условий.

На Тверскую область обрушился сильный снегопад
На Тверскую область обрушился сильный снегопад

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Тверской области, в результате того, что на область обрушился сильный снегопад, на дорогах наблюдается сложная обстановка. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив