18+

| | Отец Жанны Фриске подает в суд на Русфонд

Отец Жанны Фриске подает в суд на Русфонд

Сб, 23 января 2016 10:15:32
Отец известной и талантливой певицы Жанны Фриске, которая трагически скончалась от рака летом 2015 года, подаст в суд на Русфонд. Причиной тому стало заявление российской организации о крупном хищении денежных средств, собранных на лечение исполнительницы.
 

Отец Жанны Фриске подает в суд на Русфонд

 

По словам Владимира Фриске, информация о пропаже денег не является подлинной. Он располагает всеми необходимыми документами, но Русфонд не обращался к нему за отчетом. Отец Жанны намерен поехать в организацию с целью обсудить этот инцидент, а после подать на нее в суд.
 
Русфонд заявил в Следственный комитет Российской Федерации о хищении средств, собранных на лечение знаменитой Жанны Фриске. В 2014 году было начислено 25 миллионов рублей. В Русфонде отметили, что в ходе процесса лечения потратили более 4 миллионов рублей, судьба остальных 20 миллионов неизвестна. Русфонд подозревает, что оставшиеся деньги были незаконно переведены на банковские счета третьих лиц.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Русфонд раскрыл тайну денег на счету покойной Жанны Фриске
Русфонд раскрыл тайну денег на счету покойной Жанны Фриске

Российский фонд помощи недавно предоставил прессе информацию о местонахождении денег, пожертвованных на лечение покойной Жанны Фриске. Как сообщили в

Жанна Фриске:
Жанна Фриске: "Русфонд" перечислил не все собранные на лечение деньги

Знаменитая российская исполнительница Жанна Фриске, которая практически переборола смертельную болезнь, недополучила собранные на ее лечение деньги. Однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив