18+

| | На трассе Магаданской области перевернулся перевозивший мазуту КамАЗ

На трассе Магаданской области перевернулся перевозивший мазуту КамАЗ

Сб, 23 января 2016 11:16:59
На трассе в Магаданской области перевернулся грузовой автомобиль марки КамАЗ, перевозивший в тот момент около 10 тонн мазута. Нефтепродукт, как отмечают в спецслужбах региона, собирают методом обвалывания для дальнейшей переработки.
 

На трассе Магаданской области перевернулся перевозивший мазуту КамАЗ

 

Как сообщают представители главного управления МЧС Российской Федерации по Магаданской области, КамАЗ перевернулся примерно на 70 километре трассы "Магадан - Балаганное - Талон". Инцидент произошел сегодня, 23 января, в 9:35 - 9:40 около населенного пункта Новостройка. Мазут был разлит на площади более 100 квадратных метров и сейчас оперативная группа МЧС производит его сбор с помощью абсорбента для последующей переработки. Ликвидацией занимается сразу четыре единицы специальной техники и 20 человек личного состава служб МЧС.
 
Как сообщает ГУМЧС, причиной данного инцидента послужил опасный участок дороги, который выбрал водитель, чтобы сократить путь. На данный момент обстоятельства произошедшего оперативно устанавливаются.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Магаданской области фиксируются рекордные заморозки
В Магаданской области фиксируются рекордные заморозки

Сообщается, что уже 3-ю неделю в Магаданской области фиксируются рекордные заморозки. Температура воздуха опустилась до 51 градуса ниже ноля. Для обогрева

В Сочи перевернулся
В Сочи перевернулся "КамАЗ" с бетоном

В Сочи перевернулся «КамАЗ» с бетоном, в результате произошедшего пострадал водитель грузовика. В правоохранительные органы сообщение о данном инциденте не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив