18+

| | Logitech больше не будет поставлять мышки по OEM-каналам

Logitech больше не будет поставлять мышки по OEM-каналам

Сб, 23 января 2016 09:45:24
Компания Logitech пересмотрела свою политику в отношении брендов, занимающихся реализацией персональных компьютеров. Теперь ее фирменные мышки будут продаваться отдельно от ПК, так как производитель с недавних пор полностью перекрыл все свои OEM-каналы.
 

Logitech больше не будет поставлять мышки по OEM-каналам

 

Мышки Logitech больше не будут входить в комплект стационарных компьютеров во время продажи и приобрести их можно будет только отдельно от ПК: в фирменных магазинах бренда или в торговых центрах, имеющих лицензию на реализацию данных товаров. На такой шаг компания пошла после резкого уменьшения выручки от продаж манипуляторов, распространяемых по OEM-каналам в 4-м квартале 2015-го года, которая составила всего 26,5 миллионов долларов на фоне почти 370-ти миллионов, вырученных от традиционной розничной торговли.
 
Компания Logitech, главная штаб-квартира которой располагается в Швейцарии, на сегодняшний день является одним из немногих производителей, занимающихся разработкой, сборкой и реализацией компьютерных манипуляторов наивысшего качества. При этом бренд также поставляет на мировой рынок клавиатуры и мышки низкой ценовой категории, доступные для приобретения потребителями с невысоким уровнем доходов, что делает его одним из лидеров продаж в своем сегменте.


Владимир Максимов

Новости по теме

Компания Google прекратила продажи смартфона Nexus 6
Компания Google прекратила продажи смартфона Nexus 6

Компания Google прекратила продажи Nexus 6 . на данный момент гаджет не доступен в официальных интернет-магазинах корпорации.

Logitech представила современную беспроводную мышь MX Master
Logitech представила современную беспроводную мышь MX Master

Специалисты Logitech разработали удобную беспроводную мышь MX Master. Ее использование позволить комфортно работать на нескольких экранах ПК.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив