18+

| | Кэмерон заявляет о необходимости диалога с Россией по Сирии

Кэмерон заявляет о необходимости диалога с Россией по Сирии

Сб, 23 января 2016 12:46:09
Джеймс Кэмерон заявляет о крайней необходимости диалога с Россией в отношении Сирии. По мнению британского премьер-министра, сложности в политических отношениях Лондона и Москвы не должны отражаться на скорейшем урегулировании сирийского вопроса.

 

Кэмерон заявляет о необходимости диалога с Россией по Сирии

 

 

Глава правительства Великобритании Джеймс Кэмерон придерживается той позиции, что определённые сложности, имеющиеся в настоящее время между Лондоном и Москвой, не должны негативным образом отражаться на возможности урегулирования достаточно важного сирийского вопроса. Об этом высший чиновник заявил в интервью представителю национального телеканал Al Jazeera.
 
«Никаких сомнений нет в том, что в случае с Сирией нужно привлечь всех игроков, будь то Саудовская Аравия, Россия или Иран. Все должны принимать самое непосредственное участие в сирийском урегулировании», — сказал британский премьер. По его мнению, во взаимоотношениях с Кремлём «существуют специфические сложности, но диалог необходим именно в вопросах сирийского урегулирования».


Герман Ким

Новости по теме

Кэмерон: Участие России в сирийском конфликте - это большая политическая ошибка
Кэмерон: Участие России в сирийском конфликте - это большая политическая ошибка

В своем недавнем выступлении, глава британского правительства Дэвид Кэмерон заявил, что считает огромной политической ошибкой мирового сообщества допустить

Кэмерон выступает за продолжение санкций
Кэмерон выступает за продолжение санкций

Председатель британского правительства Джеймс Кэмерон выступает за продолжение санкций против России. Политик считает, что для разрешения украинского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив