18+

| | Интернет-магазин Wikimart сократил 40% штата и задолжал поставщикам

Интернет-магазин Wikimart сократил 40% штата и задолжал поставщикам

Сб, 23 января 2016 19:13:54
Известный в России интернет-магазин Wikimart, как оказалось, еле-еле сводит концы с концами. За последнее время он сократил около 40% собственного штата, а также задолжал своим поставщикам более чем впечатляющую "семизначную" денежную сумму.
 

Интернет-магазин Wikimart сократил 40% штата и задолжал поставщикам

 

Как сообщают отечественные масс-медиа, проблемы у руководства одноименной интернет-площадки начались после неудачного воплощения в жизнь очередного бизнес-плана. Из-за острой нехватки средств компании пришлось срочно избавляться от балласта в лице ни в чем не повинных работников, среди которых первыми в очередь на увольнение оказались сотрудники московского представительства. Судя по информации, полученной из первых рук, в общей сложности из администрации Wikimart было сокращено 40% служащих из отделов продаж, маркетинга, розницы и доставки.
 
Кроме того, руководство интернет-магазина задолжало своим непосредственным поставщикам более 3-х миллионов рублей и за это на всех ответственных лиц незамедлительно был подан судебный иск. О том, как компания будет выпутываться из сложившейся ситуации, пока что можно только догадываться, но на данный момент прекращать свою деятельность она не собирается и продолжает работать в штатном режиме.


Владимир Максимов

Новости по теме

Китайский интернет-магазин AliExpress начнет продавать российские товары
Китайский интернет-магазин AliExpress начнет продавать российские товары

Представители популярного китайского интернет-магазина «AliExpress» на днях заявили, что в ближайшее время сайт начнёт продажу товаров российского

«Яндекс» сократил всех работников интернет-портала Auto.ru
«Яндекс» сократил всех работников интернет-портала Auto.ru

Руководство «Яндекса» сократило всех работников интернет-портала «Auto.ru». Об этом сообщил общественности через свою страничку в «Твиттер» экс-шеф-редактор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив