18+

| | Глава МВФ предсказывает незначительное повышение цен на нефть

Глава МВФ предсказывает незначительное повышение цен на нефть

Сб, 23 января 2016 16:11:23
Глава МВФ Кристин Лагард предсказывает незначительное повышение цен на нефть. Стоимость углеводородов несколько повысится, полагает чиновник, так как на протяжении последних месяцев несколько увеличился спрос на них.
 

Глава МВФ предсказывает незначительное повышение цен на нефть

 

Распорядитель Международного валютного фонда (The International Monetary Fund) Кристин Лагард заявила в мировых масс-медиа о том, что стоимость сырой нефти должна, как она полагает, незначительно повыситься в самое ближайшее время.
 
По мнению официального представителя МВФ, вследствие активного спроса на углеводороды, их спрос не подвергается сомнению, но, как уверяет госпожа Лагард, уровень цен на них по-прежнему остаётся достаточно серьёзным риском для мировой экономики. «Вероятно, что стоимость сырой нефти несколько повысится, так как на протяжении нескольких последних месяцев спрос на углеводороды в мире возрос. Посмотрим, но тем не менее это по-прежнему остается высоким риском»,— отмечает глава МВФ, предсказывая незначительное повышение цен на нефть.


Герман Ким

Новости по теме

Глава МВФ назвала Китай угрозой росту мировой экономики
Глава МВФ назвала Китай угрозой росту мировой экономики

Кристин Лагард, директор-распорядитель МВФ, назвала основные угрозы для активного роста мировой экономики. Об этом эксперт заявила на известном Всемирном

Глава МВФ Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным
Глава МВФ Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным

Глава Международного Международного валютного фонда Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным. В свое оправдание она рассказала, что причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив