18+

| | Гидромецентр: В Москве вновь ожидается снег и снижение температуры

Гидромецентр: В Москве вновь ожидается снег и снижение температуры

Сб, 23 января 2016 08:04:30
Гидромецентр РФ пока не может порадовать жителей столицы существенными изменениями в погоде. По его прогнозам, снег в Москве будет идти, как и прежде, а температура снизится еще на пару градусов по сравнению со вчерашним днем.
 

Гидромецентр: В Москве вновь ожидается снег и снижение температуры

 

По данным синоптиков, сегодня в столичном регионе вновь даст о себе знать разошедшийся не на шутку циклон, но метель и сильный ветер, к счастью, пока не ожидаются. Тем не менее, снег в "небесной канцелярии" никто не отменял и за субботу высота сугробов в Москве местами может увеличиться еще на несколько сантиметров. Несмотря на минусовую температуру (от -12 до -10 градусов по Цельсию), Гидромецентр предрекает скорое появление на дорогах гололедицы, а на домах - сосулек, что не сулит москвичам ничего, кроме повышения риска оказаться в травматологии.
 
Также синоптики предупреждают, что в ближайшие дни, включая и сегодняшний, атмосферное давление в Москве будет повышено и составит минимум 760 мм ртутного столба. Поэтому всем гражданам, имеющим проблемы со здоровьем, сегодня лучше по возможности остаться дома, все дела перенести на более благоприятный с точки зрения погоды день.


Владимир Максимов

Новости по теме

В понедельник в Москве ожидается снег и до 11 градусов мороза
В понедельник в Москве ожидается снег и до 11 градусов мороза

В Москве ожидается небольшой, но интенсивный снегопад, и примерно до 10-11 градусов мороза в текущий понедельник, 18 января. Ко вниманию автомобилистов

Синоптики: На следующей неделе в Москве пойдет снег
Синоптики: На следующей неделе в Москве пойдет снег

Гидромецентр России сегодня днем предупредил москвичей о том, что в самое ближайшее время в столицу придут холода. По прогнозам синоптиков, начиная с 5-го

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив