18+

| | Эдварда Сноудена упомянут в новой серии "Секретных материалов"

Эдварда Сноудена упомянут в новой серии "Секретных материалов"

Сб, 23 января 2016 16:15:49
На популярном зарубежном телеканале Fox с 24 января стартует новый сезон легендарного сериала "Секретные материалы". В новой серии главные герои ленты будут часто упоминать имя бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена.
 

Эдварда Сноудена упомянут в новой серии "Секретных материалов"

 

Новый сезон "Секретных материалов" стартует на телеканале Fox уже в это воскресенье, 24 января. Он будет состоять всего из шести серий, на три из которых написаны рецензии издательством The Guardian. Как сообщается в рецензии, имя бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена будет достаточно часто упоминаться главными героями сериала Фоксом Малдером и Даной Скалли в одной из серий.
 
Первый эпизод расскажет поклонникам сериала о девушке из России, на которой ставили опыты инопланетные создания. Отмечается, что только одна серия из представленных шести весьма оригинальна и выглядит ново. Остальные смотрятся как повторение пройденного. Многие критики считают возвращение "Секретных материалов" не самым удачным, поскольку, по их мнению, сериал изжил себя.


Анна Паскаль

Новости по теме

26 января в России состоится премьера нового сезона
26 января в России состоится премьера нового сезона "Секретных материалов"

В России 26 января состоится долгожданная премьера нового сезона популярного сериала "Секретные материалы". Первым на отечественном ТВ ленту покажет канал ТВ-3.

Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»
Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»

В блоге кинокомпании Fox появилась информация о том, что в январе следующего года выйдет новый сезон легендарного сериала «Секретные материалы». Отмечается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив