18+

| | Аналитики Morgan Stanley ухудшили прогноз по рублю на 2016 год

Аналитики Morgan Stanley ухудшили прогноз по рублю на 2016 год

Сб, 23 января 2016 01:45:26
Аналитики Morgan Stanley огласили прогноз по курсу российской валюты на 2016 и 2017 года. Они уверены, что нестабильная ситуация на рынке РФ будет ухудшаться в период текущего года.
 

Аналитики Morgan Stanley ухудшили прогноз по рублю на 2016 год

 

На данный момент рубль продолжает зависеть от уровня нефтяных котировок. Аналитики заявили, что на снижение стоимости национальной валюты РФ в их прогнозах повлияла нынешняя ситуация на мировом рынке. Из-за падения цен на "черное золото", европейская и американская валюты начали демонстрировать динамику роста.
 
На фоне таких событий российский рубль начал дешеветь. Эксперты Morgan Stanley выразили уверенность, что в первом квартале доллар останется на уровне 82 рубля. Ранее специалисты прогнозировали 67,3 рубля. Учитывая новые показатели можно сказать, что ситуация изменилась достаточно резко.
 
Во втором квартале стоит ожидать подорожание американской валюты до уровня 83 рубля, а в третьем ее цена достигнет 85 рублей. По итогу года доллар поднимется до значения 87 рублей. Аналитики также высказались по поводу своих прогнозов на 2017 год. В этот период времени предвидится укрепление рубля, а доллар в свою очередь опуститься до отметки 76 рублей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Morgan Stanley: В 2016 году продажи iPhone снизятся впервые в истории
Morgan Stanley: В 2016 году продажи iPhone снизятся впервые в истории

Аналитики компании Morgan Stanley уверенны, в 2016 году iPhone может снизить свои показатели продаж. Такие изменения могут произойти впервые в истории

Morgan Stanley: Россия выходит из кризиса
Morgan Stanley: Россия выходит из кризиса

Аналитики банка «Morgan Stanley» заявили, что согласно их данным Россия выходит из кризиса. Прогноз поставлен на основании того, что в текущем году доходы в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив