18+

| | В Уфе ищут без вести пропавшего Сергея Гайдукова

В Уфе ищут без вести пропавшего Сергея Гайдукова

Пт, 22 января 2016 08:43:40
Пресс-центр УМВД Республики Башкортостан сообщает, что идет поиск 32-летнего жителя Уфы Сергея Гайдукова, который с 17-го января 2016 года считается без вести пропавшим. Всех, кто знает о его местонахождении или видел мужчину уже после 17-го числа, правоохранители просят сообщить в любой полицейский участок Уфы.

 

В Уфе ищут без вести пропавшего Сергея Гайдукова

  

По словам родной сестры Сергея Гайдукова, Галины, ее брат отправился к своему товарищу помогать клеить плитку, а в 20:00 уехал от него якобы домой, но после этого его уже никто не видел.
 
«Раньше мой брат всегда звонил и говорил своим близким, если где-то задерживался, а в этот раз ничего не сказал. Такого никогда не было. Насколько мне известно, у Сергея не было денег, чтобы приехать ко мне в Кумертау. Мы обратились с заявлением в полицию, но там нам сказали, что поиски начнут только лишь по истечению семи календарных дней. Мы очень беспокоимся за брата и просим всех, кто знает, где он или видел Сергея после 17-го числа, сообщить об этом в полицию», - рассказал брат пропавшего.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Твери идут поиски пропавшего Сергея Огородникова
В Твери идут поиски пропавшего Сергея Огородникова

Три дня назад, 26 апреля, Сергей Огородников, проживающий в Твери, отбыл в неизвестном направлении и не вернулся. О местоположении мужчины до сих пор ничего не

Брат Сергея Лазарева вышел на свободу после 4-х лет заключения
Брат Сергея Лазарева вышел на свободу после 4-х лет заключения

Родной брат известного исполнителя Сергея Лазарева вышел из мест лишения свободы. Там он провёл уже третий срок, в этот раз за хранения наркотиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив