18+

| | В Башкирии внук порезал ножом дедушку и бабушку из-за спиртного

В Башкирии внук порезал ножом дедушку и бабушку из-за спиртного

Пт, 22 января 2016 20:55:48

Стало известно о преступлении, совершенном в Республике Башкирия 22-летним жителем города Янаул. Местные правоохранители сообщают, что внук напал с ножом на своих дедушку и бабашку, вследствие чего пожилая женщина попала в больницу с серьезной травмой, а ее престарелый супруг умер.

 

В Башкирии внук порезал ножом дедушку и бабушку из-за спиртного

  

 

В ходе проведения следственных действий, сотрудникам СКР по РБ удалось установить, что трагедия произошла 18 января в городе Янаул. 22-летний молодой человек, после употребления большой дозы спиртного, схватил нож и стал вымогать у своих дедушки и бабушки денег на алкоголь. В ходе ссоры парень нанес 68-летнему пенсионеру ранения в область живота и грудной клетки, а 60-летней женщине в область шеи. Пострадавшая смогла по телефону вызвать полицию, которая и арестовала пьяного дебошира.

 

Пожилую пару на «скорой» доставили в городскую больницу, где через несколько часов мужчина скончался, не приходя в сознание, а старушке врачи оказали необходимую помощь, и сейчас она находится в реанимационном отделении. В отношении задержанного правоохранители возбудили уголовное дело и теперь проводят следствие.



Сергей Малахов

Новости по теме

В Подмосковье 25-летний внук насмерть забил свою бабушку
В Подмосковье 25-летний внук насмерть забил свою бабушку

В Подмосковье в ходе громкой ссоры между 25-летним внуком и его 67-летней бабушкой молодой человек жестко избил пенсионерку. От полученных повреждений

Трагедия: В Москве в ДТП погибла пожилая женщина и пострадал ее внук
Трагедия: В Москве в ДТП погибла пожилая женщина и пострадал ее внук

Водитель автомобиля Chrysler допустил наезд на пожилую женщину, которая со своим 5-летним внуком переходила дорогу по пешеходному переходу. Трагический

Комментарии

  1. Какой дебил писал эту статью?? В ходе ссоры парень нанес 68-летнему пенсионеру ранения в область живота и грудной клетки, а 60-летней женщине в область шеи. Пострадавшая смогла по телефону вызвать полицию, которая и арестовала пьяного дебошира.   Пожилую пару на «скорой» доставили в городскую больницу, где через несколько часов мужчина скончался, не приходя в сознание, а старушке врачи оказали необходимую помощь, и сейчас она находится в реанимационном отделении. В 60 лет, старушка!!!! Я понимаю статья не об этом, но будьте корректы. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив